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Zutaten
EINTOPF
- 1 Karotte, in Stücken
- 2 Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Esslöffel Sonnenblumenöl
- 30 Gramm Mehl
- 1 Liter Wasser
- 1 gehäufter Esslöffel Gemüsebrühe
- 200 Gramm Schmand
- 1 etwas Schnittlauch
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Einlage
- 4 Wiener Würstchen
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Karotte, Kartoffeln, Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Mehl dazugeben und 1 Min./Stufe 1 verrühren.
Wasser und Brühe dazugeben und 15 Min./100°C/Stufe 1 kochen.
Die restliche Zutaten zufügen und 30 Sek./ schrittweise ansteigend bis Stufe 10 schalten.
Wiener separat anbraten und dazu geben.
Eintopf mit Wiener
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Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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