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Zutaten
4 Portion/en
Kürbis-Kokos-Cremesuppe
- 1 Kürbis, z.B. Hokaido
- 2 Stück Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Dose Kokosmilch
- 0,5 l Brühe
- 1 EL Currypulver
- 1 TL Ingwerpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- - Zwiebel in Stücken und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" Sufe 5 / 5 sek. zerkleinern und mit dem Kokosöl 1 Min. / "Sanftrührstufe" / Varoma andünsten.
- Kürbis und Kartoffel (geschält) in kleinen Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min. / "Sanftrührstufe" / Varoma mitdünsten.
- mit der Brühe aufgießen und 15 Min. / "Sanftrührstufe" / 100°C garen.
- die Gewürze hinzufügen 15 sek. / Sufe 6-8 pürieren.
- Kokosmilch hinzufügen und nochmal 15 sek. / Stufe 6 mixen.
FERTIG
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wenn die Suppe zu dick sein sollte kann sie noch mit Kokosmilch oder Brühe gestreckt werden.
Ich esse die Suppe immer gern mit Backerbsen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker 😊
Super lecker 😊
Sehr sehr lecker habe aber frischen Ingwer...
Sehr sehr lecker habe aber frischen Ingwer genommen. Macht die Suppe etwas schärfer.