Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Linseneintopf mit Chorizo
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 200 g Chorizo o. ä. (Kabanossi, Krakauer, ital. Ringsalami)
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 EL Olivenöl
- 100 g gelbe oder rote Linsen
- 500 g Wasser
- 1 Gemüsebrühwürfel
- 100 g Kirschtomaten
- Salz und Pfeffers, zum Abschmecken
-
6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Karotte und Zwiebel in Stücke schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 sek./Stufe 4-5 zerkleinern.
Öl und Chorizo in Scheiben dazugeben und 2 min.30 sek./Varoma/"Linkslauf" Stufe 1 andünsten.
Wasser, Brühwürfel, Linsen und Rosmarin dazugeben, 15 min./100 Grad/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
4 min. vor Ende die halbierten Tomaten zugeben und erwärmen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren