Zutaten
4 Portion/en
- 1 rote Paprika, kleine Stücke
- 200 g Tiefkühl Suppengemüse
- 2 Knoblauchzehen
- 2 kleine Zwiebeln, halbiert
- 150 g Pastinaken, in Stücken
- 25 g Rapsöl
- 400 g Tiefkühl Gemüsemais
- Salz und Pfeffer, nach Geschmack
- 600 g Wasser
- 200 g Pflanzensahne
- 1/2 TL Mexiko Chili Gewürzmischung, von Gefro
- 2 Würfel Gemüsebrühe
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6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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-
9
Zubereitung
Paprikaschote, Zwiebeln, Knoblauch und Pastinaken in den "Mixtopf geschlossen" 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl dazugeben und 3 min./ Varoma / Stufe 2 dünsten. Jetzt Mais, Suppengemüse, Salz,Pfeffer und Mexiko Chili, die Würfel Gemüsebrühe und mit dem Wasser auffüllen und 20 min./ 100°C / Stufe 2 kochen. Dann 30 Sek./ Stufe 10 pürieren. Sahne zugeben und 30 Sek./ Stufe 3 rühren. abschmecken und servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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