Zutaten
4 Person/en
- 60 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht
- 400 g braune Champignons, gewaschen und geputzt
- 30 g Butter
- ca. 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Stück Knoblauchzehe, ganz
- 30 g Mehl
- 250 g H-Milch 3,5%
- 250 g Sahne oder Creme fine zum Kochen
- 500 g Wasser
- 2 Stück Gemüsewürfel f. 1/2 L
- Salz
- Pfeffer
- Maggi
- Muskat
Speckwürfel
- 50 g Speckwürfel
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch "Mixtopf geschlossen" Stufe5 / 5 Sek mixen, öffnen mit Spatel runterschieben, Butter hinzu "Mixtopf geschlossen" 3 Min./100°/ Stufe 2 dünsten. Pilze hinzu "Mixtopf geschlossen" 5 Min./100°/ Stufe 2 kochen, dann Mehl hinzu "Mixtopf geschlossen" 5 Min/100°/ Stufe 2 weiter dünsten nach Garzeit Stufe 5/ 5 Sek zerkleinern. Danach Flüssigkeiten und die Gemüsebrühwürfel hineingeben "Mixtopf geschlossen" 10 Min/ 80° /Stufe 2 fertigkochen und mit Salz, Pfeffer, Maggi und Muskat abschmecken. Speckwürfel in der Pfanne anbraten. Mit Sahne oder Creme fraiche Klecks, Speckwüfel und Petersilie garniert servieren. Guten Appetit .
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Durch Ändern der Fettstufen in Milch/ Sahne/ Creme Fraiche kann man etwas an Kalorien sparen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Rezept hört sich gut an
Das Rezept hört sich gut an und ist eine prima Alternative in dieser Jahreszeit zu der großen Menge frischer Steinpilze. die jetzt nicht mehr erhältlich sind. Schon mal gespeichert und geherzt auf der Suche nach einer leckeren Suppe für die Familie an Heiligabend.