Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Suppe
- 4 Stück Kohlrabi in Stücken, kleine
- 1 Stück große Zucchini in Stücken
- 1000 g Wasser
- 2 EL Gewürzpaste f Gemüsebrühe
- 1 EL Pfeffer
- 200 g Rama Cremefine wie Creme fraiche
- 1 Stück Zwiebel
- 1 EL Senf
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Zwiebel 10 Sek/ Stufe 5 zerkleinern! 1 Schuss Kokosöl zugeben und 2 Min/. 100 Grad/ Stufe 1 anschwitzen.
Zucchini und Kohlrabi zugeben 10 Sek/ Stufe 8 zerkleinern. Wasser, Gewürzpaste, senf und pfeffer zugeben. 15 Min./100 Grad/ Stufe 2 aufkochen.Rama Cremefine wie Creme fraiche zugeben und 5 Min/100 Grad/Stufe 4 aufkochen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGenau das Richtige ich
Genau das Richtige
ich habe sehr viele Zucchini und Kohlrabi im Garten und das Rezept ist eine Rettung für das viele Gemüse.
Danke!!!
Wäre lecker aber zuviel
Wäre lecker aber zuviel Pfeffer
sehr lecker ,guter Tipp Danke
sehr lecker ,guter Tipp
Danke