Zutaten
2 Portion/en
4-5 Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Stück Zuchini ca.250 - 300 g, in Stücke geschnitten
- 1 EL rote Linsen
- 250 g Sojamilch
- 1 gestr. EL Gemüsebrühe
- 4-5 Stück Frühlingszwiebeln in Stücken, mit Grün
- 1 geh. TL Curry
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Hallo zusammen,
die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Knoblauch in den Topf geben 5sek/Stufe 5. Dann das Olivenöl hinzugeben und 2Min/Varoma dünsten. Die Zuchinistücke hinzugeben und weitere 3Min/Varoma dünsten, danach die roten Linsen hinzu, 1Eßl.Gemüsebrühe, Curry, die Sojamilch und garen es 15Min/Stufe 1 bei 80 Grad. Danach 1Min/Turbo pürrieren, wer mag kann zum Schluß entweder mit Salz und Pfeffer abschmecken oder ein bis zwei Spritzer Tabasco hineingeben, dann wird die Suppe etwas schärfer, oder eine kleine Haube geschlagene Sojasahne als Deko draufsetzten Guten Appetitt!
Guten Appetit
Zuchini-Linsen-Suppe VEGAN
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren