Zutaten
2 Portion/en
- 3 Paprika bunt
- 125 g Camenbert oder Brie
- 125 g Quark
- Pfeffer, frisch gemahlen
- Chili, frisch gemahlen
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Paprika putzen und in "Schiffchen" schneiden, sprich je nach Größe sechsteln oder achteln.
Camenbert oder Brie in "Mixtopf geschlossen" , Quark dazu: Stufe 6-7 für 6-7 sec. vermischen
Mit Pfeffer und event Chili frisch gemahlen gut würzen, nochmal kurz vermischen.
Creme mit Löffelchen auf die Paprikaschiffchen verteilen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dazu passt nach Low Carb entweder ein Knäckebrot oder eine Scheibe Eiweißbrot. Wenn von der Creme etwas übrig ist, verstreiche ich die gleich auf dem Stück Brot
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe die Käsecreme zum
Ich habe die Käsecreme zum dippen von Paprikastreifen genommen. Super lecker!!!!!!! Besser und kalorienärmer als Chips.
DANKE FÜRS TEILEN