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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Zutaten für den Teig
  • 300 gMehl
  • 2 gestr. Tl. Backpulver
  • 100 gZucker
  • 1 Pck. Vanille-Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Eß. Milch
  • 150 gButter
  • Streußel
  • 90 gButter
  • 100 gZucker
  • 110 gMehl
  • 100 ggemahlene Mandeln
  • etwas Zimt
  • Füllung
  • 2 Gläser Sauerkirschen
  • 2 Schnapsgläser Kirschwasser
  • 1 Pck. Puddingpulver
  • 1 Eß. Zucker
  • Verzierung
  • 2 Becher Sahne
  • 2 Pck. Vannillezucker
  • 2 Pck.Sahnesteif

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./Stufe5 zu einem Teig verarbeiten.


    Tei in eine gefettete Springform ( 26 cm ) füllen,und einen Rand dabei drücken.


    Alle Streußelzutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Sek./Stufe 6 zu streußel verarbeiten,in eine Schüssel umfüllen und zur Seite stellen.


    250 g Kirschfaft mit Puddingpulver und 1 Eßl. Zucker 8 Min./100 Grad/Sufe 2 kochen.


    Abgetropfte Kirschen und Kirschwasser zugeben Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" 1 Min. unterrühen.


    auf den Teig streichen ,die Streußel darüber verteilen und in den vorgeheitzten Backofen backen. 1 Stunde bei 150 Grad.


    Über Nacht in der Springform auskühlen lassen .


    Verzierung


    Sahne mit vanillezucker und sahnesteif aufschlagen .Über den kuchen und mit Zimt bestreuen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Feuerwehrkuchen

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