Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
14
Stück
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 15.05.2012
geändert: 21.04.2017
Zutaten
- 100 g Butter
- 1 P.Trockenhefe
- 10 Stück.Knoblauchzehen geschält
- 1 EL.Kräutersalz
- 2 EL.Leinsamen
- 1/2 TL .Rosmarin,gehackt
- 250 g Wasser
- 500 g Weienvollmehl
- 25 g Zwiebeln,geröstet
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel -
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch in den Mixtopf
bei 3 Sek ./ Stufe 7 ./ und dann allen Zutaten in den
4 Min ./
Kneten . und dann 40 Min .an einem warmen Ort gehen lassen. bis sich der Teig verdoppelt hat .Dann nochmals kneten und daraus 14 Brötchen formen ,und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen , nochmals ca .30 Min gehen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad , ca 20 Minuten backen .
Tipp
Wers etwas schärfer will kann auch noch ein paar Chilistücke in den Teig geben ,
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
bei 3 Sek ./ Stufe 7 ./ und dann allen Zutaten in den
Kneten . und dann 40 Min .an einem warmen Ort gehen lassen. bis sich der Teig verdoppelt hat .
Kommentare
Sehr lecker
die Brötchen haben uns geschmeckt, nur waren die ein wenig zu hart
vielleicht sind 200° zu viel?