thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Dinkelmehl
  • Trockenhefe (ich nehme 1/2 Würfel frische Hefe)
  • 425 g lauwarmes Wasser
  • 200 g Oliven mit Mandeln gefüllt
  • 1 1/2 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Oliven in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hacken bei 3 Sek./ Stufe 5 ./ dann alles in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bei 4Min ./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" :

     

    Dann eine gefettete Kastenform ,geben im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad  Umluft ,45 Min .backen .

     

Tipp

Schnelles Olivenbrot können sie als Beilage oder auch zum Knabbern serviern .

Oder ---Tipp 5 Stück ,Knoblauchzehen dazu !!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schnelles Olivenbrot..

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: