3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Apfel-Hafer Brei


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

den Brei

  • 1 Äpfel, süß
  • 200 Gramm Wasser
  • 3 Esslöffel Haferschmelzflocken
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Apfel-Haferbrei
  1. 200 gr Wasser in denClosed lid geben, den Gareinsatz hineingeben. Den Apfer schälen,vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. In den Gareinsatz geben. Im Closed lid 10 Minuten auf Varoma Stufe 1 dämpfen.

  2. Nach der Dampfzeit den Gareinsatz aus dem Mixtopf geben. Das Wasser bis auf eine kleine Menge wegschütten, die gedämpften Äpfel und die Haferschmelzflocken in den Closed lid geben und 25 Sekunden auf Stufe 8 pürrieren. Fertig

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare