3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Apfel Haferbrei


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Auf Vorrat

  • 500 g Äpfel, entkernt
  • 350 g Wasser
  • 6 EL Haferflocken, grob oder weich
5

Zubereitung

  1. 500g Äpfel 4sek/St. 5 zerkleinern.

    Ca. 350g Wasser (je nach dem wie dick der Brei werden soll) dazu geben und 2sek./St.6 vermischen.

    Mit den Haferflocken 6Min. 90°/St.2 kochen, danach das ganze 20sek/St.10 pürieren.

    Portionieren und in den Tiefkühler damit.

    Wenn sie den Brei gleich füttern wollen, würde ich den Brei noch bei St.3/6Min. abkühlen lassen.

    Somit hat er die perfekte Temperatur.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Es kann natürlich auch anderes Obst dazu oder stattdessen genommen werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare