Zutaten
1 Glas/Gläser
- 40 g Mandeln mit Schale
- 40 g Bulgur fein, in Türkenladen erhältlich
- 100 g Äpfel
- 200 g Apfelsaft
- 150 g Wasser
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Mandeln und Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben, 2 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1
Mandeln in Gareinsatz leeren und abschrecken. Mandeln aus Schale drücken.
Apfel in "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek./Stufe 10 pürieren. Umfüllen und beiseite stellen.
Mandeln erneut mit Apfelsaft und Bulgur in "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Min./90°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe"
30 Sekunden/"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 10 pürieren.
Zerkleinerter Apfel zugeben und nochmal 30 Sek./Stufe 10 Verrühren.
Gemischt in ein dicht schließendes Marmeladenglas füllen. Ist im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar!
Enhält durch die Mandeln viele ungesättigte Fettsäuren!
Apfel-Mandel-Brotaufstrich (ab 10. Monat)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWozu muss das denn 20 min
Wozu muss das denn 20 min kochen? Da verkochen ja alle Nährstoffe. Was soll denn da so lange kochen, die Mandeln?
*