Zutaten
10 Portion/en
Gemüsebrei
- 900 g Bio-Gemüse, Kartoffeln Karotten Zucchini
- 200 g Bio Rinderhackfleisch
- 600 g Wasser
- 30 g Bio Omega 3 Öl
- 60 g Obstsaft (O-Saft), mit viel Vitamin C
-
6
1h 0min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Gemüse und Hackfleisch in den"Mixtopf geschlossen" 15 sec. Stufe 5
Gemüse/Hackmischung in den Gareinsatz und Varoma verteilen.
600g Wasser in den"Mixtopf geschlossen" Gareinsatz einhängen Deckel und Varom drauf und 20 Min. Varoma Stufe 1
Garflüssigkeit auffangen
Inhalt in den"Mixtopf geschlossen" Obstsaft und Öl dazu 30 sec. Stufe 10 pürieren
In kleine Behälter füllen (Muffinformen) abkühlen lassen und einfrieren.
Gemüsebrei mit Hackfleisch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Falls Brei zu dick noch etwas Saft oder Garflüssigkeit dazu
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo,...
Hallo,
habe alles 5 min. länger gekocht. Sonst sehr gut geworden.
Danke 5 Sterne
Bei mir wurden es nur 6
Bei mir wurden es nur 6 Portionen zu je 190 g.
So schnell und lecker
So schnell und lecker