Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 20 g Buchweizenkörner
- 15 g Bio-Korinthen
- 80 g Äpfel, in Stücken
- 100 g Wasser
- 5 g Beikostöl oder Rapsöl
5
Zubereitung
Buchweizen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek/Stufe 10 mahlen. (Achtung: laut!)
Korinthen und Apfel dazu und 7 Sek/Stufe 7 zerkleinern.
Wasser zuführen und 2 Sek/Stufe 6 vermischen. Anschließend 5 Min/90°C/Stufe 2 garen.
Öl zugeben und 20 Sek/Stufe 9 pürieren.
Auskühlen lassen und servieren-Guten Appetit!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHUHU ...
HUHU
Gestern vorbereitet,,heute war es mein Frühstück ..
Ich muss sagen,es hat mich nicht so überzeugt..obwohl ich noch etwaas Honig dran gemacht habe,,war es sehr trocken ,,..
Dann ess ich Buchweizen lieber im Müsli ...
lg
Hört sich genau nach meinem
Hört sich genau nach meinem Frühstück an
masterspeace / lifestyle to peacestyle