Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Karotten-Zuccini-Kürbis-Süsskartoffel-Brei
- 30 g Beikostöl
- 900 g Wasser
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Das Wasser in den
"Mixtopf geschlossen" geben.
Das Gemüse in grobe Würfel schneiden und in den Varoma geben.
30min/Varoma/Stufe1
Garflüssigkeit auffangen!
Das Gemüse zusammen mit dem Saft dem Beikostöl und 60g Garflüssigkeit in den"Mixtopf geschlossen" geben.
Alles 2min/80°/Stufe 6 pürieren.
Falls es noch zu fest ist, kann noch Flüssigkeit zugefügt werden.Nach Bedarf abfüllen und abkühlen lassen und ggf. einfrieren.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo!...
Hallo!
Für wieviel Gemüse ist denn das Rezept?
Und du schreibst von Saft? Was für Saft und wieviel?