3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Knollensellerie mit Kürbis und Kartoffeln auf Vorrat


Drucken:
4

Zutaten

5 Portion/en

Brei

  • 400 g Knollensellerie in Stücke
  • 100 g Kürbis in Stücken z.B. Hokkaido
  • 500ml Wasser
5

Zubereitung

  1. 1. Gemüse gründlich waschen, schälen und in Stücke schneiden 

    2. Gemüse in den Varoma geben 

    3. 500ml Wasser in den  

    4. Nun Varoma/ 30min / Stufe 1 

    5. Garflüssigkeit auffangen Gemüse in den  geben 

    6. 10 sek./ Stufe 8 pürieren, Brei nach unten schieben 

    7. 250ml Garflüssigkeit hinzufügen (notfalls mit abgekochtem Wasser auffüllen, falls die Garflüssigkeit nicht reicht) 

    8. Alles nochmals 10 sek./ Stufe 8 fein pürieren 

    9. Abfüllen und Schock frieren 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Vor dem Verfüttern ein TL Beikost Öl hinzugeben. 

Der Brei kann auch mit Fleisch ergänzt werden (dann das Obstmus als Nachtisch nicht vergessen tmrc_emoticons.;)

Ich würde den Brei ab dem 6. Monat empfehlen, wenn der Gemüse Kartoffel Brei erfolgreich eingeführt ist.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Wieviel Kartoffeln nimmst du?

    Verfasst von _grillmeister_ am 26. November 2015 - 15:40.

    Wieviel Kartoffeln nimmst du? Dein Rezept heisst ja Knollensellerie mit Kürbis und KARTOFFELN.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können