3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Knollensellerie mit Kürbis und Kartoffeln auf Vorrat


Drucken:
4

Zutaten

5 Portion/en

Brei

  • 400 g Knollensellerie in Stücke
  • 100 g Kürbis in Stücken z.B. Hokkaido
  • 500ml Wasser
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Gemüse gründlich waschen, schälen und in Stücke schneiden 

    2. Gemüse in den Varoma geben 

    3. 500ml Wasser in den Closed lid 

    4. Nun Varoma/ 30min / Stufe 1 

    5. Garflüssigkeit auffangen Gemüse in den Closed lid geben 

    6. 10 sek./ Stufe 8 pürieren, Brei nach unten schieben 

    7. 250ml Garflüssigkeit hinzufügen (notfalls mit abgekochtem Wasser auffüllen, falls die Garflüssigkeit nicht reicht) 

    8. Alles nochmals 10 sek./ Stufe 8 fein pürieren 

    9. Abfüllen und Schock frieren 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Vor dem Verfüttern ein TL Beikost Öl hinzugeben. 

Der Brei kann auch mit Fleisch ergänzt werden (dann das Obstmus als Nachtisch nicht vergessen tmrc_emoticons.;)

Ich würde den Brei ab dem 6. Monat empfehlen, wenn der Gemüse Kartoffel Brei erfolgreich eingeführt ist.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Wieviel Kartoffeln nimmst du?

    Verfasst von _grillmeister_ am 26. November 2015 - 15:40.

    Wieviel Kartoffeln nimmst du? Dein Rezept heisst ja Knollensellerie mit Kürbis und KARTOFFELN.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können