3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mangomus


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

Mangomus

  • 440 g Mango, gewürfelt
  • 100 g Wasser
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. 1. geviertelte Mango in den Mixtopf geschlossen geben 5 sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Mango mit dem Spatel nach unten schieben.

    2. Wasser hinzufügen 5 sek./ Stufe 6 vermischen

    3. 7 min. / 90 Grad / Stufe 2 aufkochen

    4. 15 sek. / Stufe 9 pürieren

    5. Noch heiß in drei Gläschen à 125g füllen. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ganz schnell und einfach

    Verfasst von Bambi79 am 11. März 2016 - 10:23.

    Ganz schnell und einfach selber gemacht und mit jedem Obst kombinierbar! Meiner Tochter schmeckt es

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können