3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mangomus


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

Mangomus

  • 440 g Mango, gewürfelt
  • 100 g Wasser
5

Zubereitung

  1. 1. geviertelte Mango in den Closed lid geben 5 sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Mango mit dem Spatel nach unten schieben.

    2. Wasser hinzufügen 5 sek./ Stufe 6 vermischen

    3. 7 min. / 90 Grad / Stufe 2 aufkochen

    4. 15 sek. / Stufe 9 pürieren

    5. Noch heiß in drei Gläschen à 125g füllen. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ganz schnell und einfach

    Verfasst von Bambi79 am 11. März 2016 - 10:23.

    Ganz schnell und einfach selber gemacht und mit jedem Obst kombinierbar! Meiner Tochter schmeckt es

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können