Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
80 g
Protein Porridge
- 50 Gramm zarte Haferflocken
- 300 Gramm Wasser
- 1 Messerspitzen Süßstoff
- 10 Gramm Flohsamen
- 10 Gramm Vanillepuddingpulver
- 20 Gramm Proteinpulver
- 6 Gramm Zartbitterschokolade, 80 %, optional
- 10 Gramm Erdnussmus, optional
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Haferflocken, Wasser, Süßstoff und Flohsamen im Mixtopf bei 12 Min./90°C/Stufe 1 mixen und Vanillepuddingpulver nach 9 Min. dazugeben.
Danach Proteinpulver 2 Min./60°C/Stufe 3 mixen. - In eine Schale servieren.
Toppen mit Erdnussmus und dunkle Schokolade in den Porridge drücken (schmilzt).
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Toppen mit Bananenchips oder Crunch, Hanfsamen, ...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren