3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rahmkartoffeln mit Blumekohl und Kalb


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Glas/Gläser

Brei

  • 3 Kartoffeln
  • 1/4 Blumenkohl
  • 3 Karotten
  • 6 TL Schlagrahm
  • 3-4 Zweiglein Petersilie
  • 8 g Öl
  • 2 Esslöffel Kalbfleisch, (Eingefrohren in Eiswürfel behälter)
  • Wasser, nach Bedarf
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in den tiefen Varoma geben.

    2. Blumenkohl in kleine Stücke schneiden und in den flachen Varoma geben.

    3. Karotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in den tiefen Varoma geben.

    4. Varoma Stufe 2 ca. 30 Minuten garen (bei Bedarf auch länger, da alles schön weich sein soll; Zwischendurch durchrühren)

    5. Gemüse bis auf je 3 EL Kartoffel, Blumenkohl, Karotten in den Closed lid geben, Petersilie, Öl und Schlagrahm dazu und alles auf Stufe 10 ca. 15-20 sec. pürieren. 

    6. Restliches Gemüse zugeben und auf Counter-clockwise operation unterrühren.

    Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich hab das Kalbfleisch schon gegart und in Eiswürfelbehälter eingefrohren. So kann ich dann nach Bedarf das Fleisch entnehmen und dementsprechend Dosieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren