3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schneller Obst-Getreidebrei


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Getreide-Obst-Brei

  • 400 g Obst, Frisch oder Tk
  • 200 g Wasser
  • 40 g Getreideflocken, Haferflocken, 3 / 5 -korn-flocken, usw
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Getreide-Obst-Brei
  1. Obst evtl Schälen, entkernen und in Stücke schneiden.  Alle Zutaten in den Closed lid und 8 min / 100 °C / Stufe 1 mit Messbecher kochen. Ich lasse den Brei dann noch etwas abkühlen ca. 4 min /Stufe 3-4 ohne Deckel, da es Sonst schnell am Boden anbrennt.  Dann pürrieren und in abgekochte Gläschen abfüllen. Bei mir reicht es für 2 Gläser a 250 gr und ein ein halbes 200gr Glas.  

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

An Obst kann alles genommen werden, was gerade so da ist und die Sorten können auch gemischt werden.  Sehr gut kommt bei uns erdbeer-mango oder Apfel-himbeer-birne an. 

Wenn ich Tk obst verwende, verlängere ich die zeit auf 15-20 min oder man lässt es einfach vorher auftauen. 

Der Brei kann hervorragend eingefroren werden. 

Vor dem Füttern kann auch noch ein TL Raps- oder Beikostöl hinzugefügt werden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren