Zutaten
9 Portion/en
- 1 Stück Sellerie (ca. 500g)
- 4 Stück Karotten (ca. 250 g)
- 4 Stück Kartoffeln (ca. 350 g)
- 500 Gramm Wasser
- 50 Gramm Beikostöl
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Das Gemüse putzen und den Sellerie im "Mixtopf geschlossen" 5 Sek/Stufe 6 zerkleinern und in den Varoma füllen.
Die Karotten und Kartoffeln 3 Sek/Stufe 6 zerkleinern und in das Garkörbchen füllen.
Das Ganze mit 500 Gramm Wasser im "Mixtopf geschlossen" 25 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten.
Die Garflüssigkeit auffangen, das Gemüse mit 50 Gramm Beikostöl und 85 Gramm der Garflüssigkeit 45 Sek/Stufe 10 pürieren.
Es ergibt ca. 1200 g Brei von einer wie ich finde guten Konsistenz.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Geht auch genauso mit zwei Kohlrabis anstatt Sellerie. Habe da aber keine Garflüssigkeit zugefügt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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