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Tomatenpolenta - Brei


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Zutaten

4 Portion/en

  • 220 g Cherry (Cocktail) Tomaten
  • 100 g Äpfel
  • 100 g Polenta
  • 550 g Wasser
  • 1-2 TL Kräuter, gehackt
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. - Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden, Tomatenstrunk wegschneiden (indem man die obere Seite der Tomate weg schneidet) halbieren, beides in den Closed lid geben, 3 Sek./ Stufe 4 zerkleinern. 

    - Polenta und Wasser hinzufügen, 10 Min. / 100 Grad/ Stufe 1 kochen. Garkörbchen als Spritzschutz verwenden.

    - Im Anschluss 5 Min./ 90 Grad/ Stufe 1 fertig garen.

    - Am Ende 30 Sek./ Stufe 8 fein pürieren oder auf das Pürieren verzichten, wenn es stückiger werden soll (ggf. 6 Sek./ Stufe 6 kurz pürieren).

    - In entsprechende Behälter zum Eingefrieren füllen, kalt werden lassen, einfrieren.

    - vor dem Essen etwas Öl oder Butter hinzufügen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Evtl. Käse unter die Polenta rühren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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