Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Brei
- 500 Gramm Möhren
- 1 Ganze Kartoffel
- 400 Gramm Wasser
Weiteres
- 1 Teelöffel Leinöl
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Möhren schälen und in grobe Stücke teilen
2. Kartoffel schälen und Vierteln
3. 5 sec./Stufe 5 zerkleinern - 1. Wasser einfüllen und 15 min/Varoma/Stufe 1 kochen
2. Möhren und Kartoffel 30 sec/Stufe 8 pürieren
3. mit dem Spatel nach unten schieben und Schritt wiederholen - 1. Brei umfüllen, portionieren auf Becher, Silikonbackformen o.Ä.
2. dann entweder einfrieren oder auch gleich geben, hält sich auch 1 Woche im Kühlschrank
3. das Beikostöl gebe ich persönlich erst in das erwärmte Gericht
Vorbereitung
Kochen
Aufteilung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Für die bessere Verträglichkeit bitte nachher an das Öl denken! Ich persönlich verwende Leinöl geht aber auch Beikostöl, wie es jedem lieber ist.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren