3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Vollmilch Getreide Brei Pfirsich


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Brei

  • 1/2 Pfirsich, Haut blanchiert abgezogen
  • 25 g Dinkelkörner, gemahlen
  • 200 g Vollmilch 3,5
5

Zubereitung

    Der Brei
  1. Die Dinkelkörner 20sec Stufe 10 mahlen.

    Pfirsich dazu und die Milch

    Kurz mit Messbecher auf Stufe 6,7,8 zerkleinern, je nachdem wie das Kind schon Stücke akzeptiert...

    Den Brei auf Stufe 2 ca für 6 min auf 90 Grad kochen lassen.

    Der Brei muss aufkochen, sonst bindet das Getreide nicht. Kommt also drauf an wie kalt die Milch wartmrc_emoticons.-)

    Abkühlen lassen nicht vergessen. Stufe 3 ohne Messbecher c 8 min....

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

am Besten gleich mehrere Pfirsiche blanchieren, zerkleinern und auf Vorrat einfrieren in Eiswürfelform. Kühlt den nächsten Brei noch schneller ab.....

 

 

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren