Zutaten
2 Portion/en
Brei
- 1/2 Pfirsich, Haut blanchiert abgezogen
- 25 g Dinkelkörner, gemahlen
- 200 g Vollmilch 3,5
-
6
26min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Dinkelkörner 20sec Stufe 10 mahlen.
Pfirsich dazu und die Milch
Kurz mit Messbecher auf Stufe 6,7,8 zerkleinern, je nachdem wie das Kind schon Stücke akzeptiert...
Den Brei auf Stufe 2 ca für 6 min auf 90 Grad kochen lassen.
Der Brei muss aufkochen, sonst bindet das Getreide nicht. Kommt also drauf an wie kalt die Milch war
Abkühlen lassen nicht vergessen. Stufe 3 ohne Messbecher c 8 min....
Der Brei
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
am Besten gleich mehrere Pfirsiche blanchieren, zerkleinern und auf Vorrat einfrieren in Eiswürfelform. Kühlt den nächsten Brei noch schneller ab.....
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper einfach und ruckzuck
Super einfach und ruckzuck fertig!