Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Brottorte


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Teig

  • 450 Gramm Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 750 Gramm Dinkelmehl Type 630
  • 1-2 Teelöffel Salz
  • 40 Gramm Öl

Füllung

  • 500 Gramm Butter
  • 700 Gramm Kochschinken
  • 7 Stück Eier
  • 2 Packung Frischkäse
  • 1 Stück Eisbergsalat
  • 6
    45h 30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf füllen und
    2 Min./Stufe  Modus „Teig kneten“verkneten.

    Teig in eine Tortenform geben und im Backofen auf 50° / 15 min gehen lassen. Danach auf 200 ° 40-45 min fertigbacken. Das Brot auskühlen lassen und dann 4 mal durchschneiden.

    Für die Füllung: Schinken, 250 g Butter, Salz, Pfeffer im Mixtopf 1 Min./Stufe 4 verrühren und dann umfüllen.

    Weitere Füllung: Eier hart kochen und mit 250 g Butter, Salz und Pfeffer 10 Sek./Stufe 3 verrühren.

    Nun abwechselnd die Tortenböden mit der Füllung bestreichen und übereinander legen. Außenrum mit Füllung bestreichen und garnieren. 2 Stunden kühl stellen in 16 Stücke schneiden und guten Appetit!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren