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Zubereitungszeit
18min
Gesamtzeit
33min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Pck. Hefe 42g
  • 1 EL Zucker
  • 1 geh. TL Salz
  • 100 ml Milch
  • 80 ml Wasser (ca.),z.B.Mineralwasser
  • 2 EL Olivenöl
  • 350 g Mehl

  • Öl, zum bestreichen

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Zubereitung

  1. Alle Zutaten zufügen, 3 min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Teig ausrollen, soll ruhig etwas dicker sein. Ränder mit Öl einpinseln.

    Ca. 10 min gehen lassen.

    Backofen auf Heißluft 250 C vorheizen

    Belegen ( z.B. mit Barbecuesoße, Speck und Käse )

    Ca. 12-15 min. backen

    Rezept habe ich aus dem Internet, adaptiert auf Thermomix

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pan - Pizzateig wie vom Pizza Hut

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Kommentare

  • 23. August 2023 - 15:17
    5.0

    Gerade zum 1. Mal ausprobiert, hat auf Anhieb geklappt und ist EXTREM geil der Boden...Wahnsinn, wirklich super lecker und fluffig.
    Habe aber als 1. Milch, Wasser, Hefe und Zucker für 3min bei 37° Stufe 2 erwärmt und dann die restlichen Zutaten dazugegeben und für 3 min Teigstufe. Dann ausgerollt, den Rand mit Öl bestrichen und 15min ruhen lassen. Anschließend belegt und 12min bei 240° in Ofen... ein Traum, ehrlich. Vielen Dank für das tolle Rezept

  • 2. Juli 2023 - 19:21

    Schon paarmal gemacht. Gestern doppelte Menge gemacht. 3 Pizzen aufm heißen Stein auf dem Gasgrill gemacht und heute den Rest zu kleinen Teigtaschen verarbeitet. Super super lecker 😋

  • 24. März 2023 - 10:51
    5.0

    Super Pizzateig!!
    Wird jeden Freitag gemacht Smile ... Freitag ist Pizzatag!  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" Cooking 7

  • 3. November 2022 - 18:31

    ---Christine: bestimmt....

  • 29. August 2021 - 09:26
    5.0

    Gestern gebacken! Mit einem Päckchen Trockenhefe und gleich doppelte Menge der anderen Zutaten. Hat prima geklappt! Ein super fluftiger Teig, sehr einfach zu bearbeiten! Vielen Dank fürs Einstellen!

  • 2. November 2019 - 09:08
    5.0

    Schon mehrmals gebacken! Schmeckt allen super!

  • 4. September 2019 - 18:41
    5.0

    Sterne vergessen
    sorry

    STAY HUNGRY STAY FOOLISH

  • 4. September 2019 - 18:41

    Klasse😍
    Die Flüssigkeitsangaben könnten in Gramm angegeben werden, so ist es etwas Pi x Daumen.
    haben diese Pizza auf dem Pizzastein im Gasgrill gemacht, wie vom Italiener
    😋😋🤨

    STAY HUNGRY STAY FOOLISH

  • 29. Juli 2019 - 19:01

    Ich habe jetzt 2 Versuche hinter mir.
    #1: Teig über Nacht im Kühlschrank gehen lassen. Ergebnis: eklige zusammengefallene Masse, die man nicht weiterverarbeiten möchte.
    Schwups in den Müll.
    #2: auf die Schnelle mit Trockenhefe probiert (frische war keine mehr da).
    Fazit: entweder war die Hefe zu alt oder sie taugt einfach nicht für dieses Rezept.
    Geschmacklich war es so grade noch akzeptabel (mega dünn und die Oberseite bisl „teigig“, aber der Käse schon braun).
    Aber ich geb nicht auf! Neue Hefe ist gekauft und von der Tomatensoße noch übrig. Daher gebe ich einfach erstmal keine Sterne, in der Hoffnung, dass das noch wird mit uns beiden. Wink

  • 16. April 2019 - 11:34
    5.0

    Wir machen keinen anderen Pizzateig mehr... meistens lasse ich ihn aber länger ruhen, dann geht das Ausrollen besser.

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