3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Eierlikör - Baileys - Kuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

20 Scheibe/n

Teig:

  • 4 Eier
  • 250 g Zucker
  • 100 g Öl (neutral)
  • 150 g Eierlikör
  • 70 g Baileys
  • 120 g Speisestärke
  • 120 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • etwas Raspelschokolade
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Teig:
  1. Eier und Zucker in den Closed lid geben und 30 Sek/St.5  schaumig rühren.

    Alle weiteren Zutaten zugeben und 20 Sek/St.5 zu einem Teig verarbeiten.

    Zum Schluss etwas Raspelschokolade unterhebenCounter-clockwise operation.

     

    Backtemperatur: 180°

    Backzeit: ca. 60 Min.

10
11

Tipp

Tip: Der Teig ist sehr flüssig. Damit ich den fertigen Kuchen nach dem Backen besser aus der Form bekomme, kleide ich die Kastenform mit einem Blatt Backpapier aus und erspare mir so noch das Spülen der Form.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare