3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirsch-Käse-Kuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

24 Stück

Teig

  • 140 g Butter
  • 130 g Zucker
  • 3 Eier
  • 300 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver

Belag

  • 140 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 EL Zitronensaft
  • 600 g Milch
  • 2 Päckchen Vanille-Puddingpulver
  • 1000 g Magerquark
  • 150 g Öl
  • 2 Gläser Sauerkirschen, Abtropfgewicht 350g
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Zubereitung des Teigs
  1. 1. Alle Teigzutaten in den Closed lid geben und 30 Sek. / Stufe 4 verrühren

     

    2. Die Masse auf ein eingefettetes Backblech streichen und die abgetropften Sauerkirschen gleichmäßig darauf verteilen

     

    3. Bei 200° im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten vorbacken

  2. Belag
  3. 1. Zucker, Eier und Zitronensaft in den Closed lid geben und 1 Min. / Stufe 4 schaumig rühren

     

    2. Milch, Puddingpulver und Quark hinzugeben und 10 Sek. / Stufe 4 verrühren

     

    3. Öl hinzufügen und 10 Sek. / Stufe 4 untermischen

     

    4. Die Creme auf den vorgebackenen Teig geben und alles zusammen nochmals ca. 20-30 Minuten bei 200° backen (Garprobe)

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare