3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirsch-Streusel-Kuchen


Drucken:
4

Zutaten

12 Stück

Teig

  • 330 g Mehl
  • 140 g Zucker
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 130 g Butter

Belag

  • 2 Gläser Schattenmorellen, Abtropfgewicht 350g
  • 6
    45min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 15 Sek. / Stufe 4 vermischen

     

    2. Ungefähr 2/3 des Teiges in eine gefettete Springform geben und andrücken

     

    3. Die gut abgetropften Kirschen darauf verteilen

     

    4. Den restlichen Teig als Streusel darüber verteilen

     

    5. Im vorgeheizten Backofen bei 200° etwa 40 Minuten backen (Garprobe)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare