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Nutella Quark Kuchen


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Zutaten

1 Portion/en

  • 150 g Margarine oder Butter
  • 250 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 Prise Salz
  • 5 Stück Eier
  • 250 g Speisequark 20 %
  • 200 g Nutella
  • 200 g gem. Haselnüsse
  • 200 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
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Zubereitung

  1. Margarine (Butter), Zucker, Vanillinzucker, Salz, Eier, Quark und Nutella in den Closed lid geben und 8 min / 37 Grad / Stufe 5 verrühren.

    Haselnüsse, Mehl und Backpulver dazu geben und 5 sec / Stufe 5 rühren.

    Den Teig in eine gefettete Kastenform (26cm) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad  oder 155 Grad Umluft  60 bis 70 min backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super saftig. Ich habe den Zuckeranteil etwas...

    Verfasst von Gina81 am 25. Januar 2018 - 22:35.

    Super saftig. Ich habe den Zuckeranteil etwas reduziert. Die Teigmenge passte nur nicht in eine normale Kastenform. Werde aus dem Rest auch mal Muffins versuchen. Tolles Rezept, danke.

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  • Den Teig für Muffins zu

    Verfasst von Geli1606 am 18. August 2016 - 20:26.

    Den Teig für Muffins zu verwenden, ist eine prima Idee. Werde ich demnächst ausprobieren.  tmrc_emoticons.)

    Danke für den Tipp.

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  • Der Teig ist echt locker,

    Verfasst von Petio am 3. Februar 2016 - 22:35.

    Der Teig ist echt locker, auch sehr geeignet für Muffins. Sehr lecker!

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