Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
40 Stück
SchokoladenhäufchenTeig
- 6 Stück Eiweiß
- 120 g Zucker
- 1 gehäufte Teelöffel Kakao
- 100 g geraspelte Vollmichschokolade
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- 1. Den Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten. Umfüllen und zur Seite stellen.
2. Rühraufsatz einsetzen. Die Eiweiße in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 Minuten/Stufe 3,5 zu steifen Eischneee schlagen. Dabei nach ca. 3 Minuten den Puderzucker langsam einrieseln lassen.
3. In eine Schlüssel umfüllen und vorsichtig die Schokoraspel und den Kakao unterheben.
4. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Bachpaperi belegtes Backblech setzen und bei 130 Grad 20 Minuten backen.
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren