3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokoladenhäufchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

40 Stück

SchokoladenhäufchenTeig

  • 6 Stück Eiweiß
  • 120 g Zucker
  • 1 gehäufte Teelöffel Kakao
  • 100 g geraspelte Vollmichschokolade
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    Teig
  1. 1. Den Zucker in den Closed lid geben und 20 Sek./Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten. Umfüllen und zur Seite stellen.
    2. Rühraufsatz einsetzen. Die Eiweiße in den Closed lid geben und 6 Minuten/Stufe 3,5 zu steifen Eischneee schlagen. Dabei nach ca. 3 Minuten den Puderzucker langsam einrieseln lassen.
    3. In eine Schlüssel umfüllen und vorsichtig die Schokoraspel und den Kakao unterheben.
    4. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Bachpaperi belegtes Backblech setzen und bei 130 Grad 20 Minuten backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare