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Brezenknödel Rolle Muffin Miniknödel


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Zutaten

  • 1 EL Öl
  • 10 Brezen, Salz entfernen, oder
  • 200 g Brezenstangen vom Vortag
  • 200 ml Milch, 37 Grad vorwärmen
  • 2 ELPetersilie, gehackt, Blattpetersilie sehr wichtig
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Pr Pfeffer
  • 1 Pr Muskat, nuss
  • 2 x Eier
  • Butter für die Folie
  • 6
  • 7
    Zubereitung
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    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung



  1. Brezenknödel / Rolle / Muffin / Mini-Knödel



    1 kleineZwiebel


    1 ElÖl


    Mixtopf geschlossenandünsten.....................


    TM > 1 Minuten / 100 Grad C / Stufe 1


    10 Brezen, Salz entfernen, oder


    200 g Brezenstangen vom Vortag


    Mixtopf geschlossen grob zerkleinern.....................


    TM > 6 Sekunden / Stufe 4


    200 ml Milch, 37 Grad vorwärmen


    Mixtopf geschlossen Garen ............................


    TM > 1 Minuten / 37 Grad C / Stufe 1


    2 ElPetersilie, gehackt,


    Tipp: Blattpetersilie sehr wichtig


    1/2 TlSalz


    1 PrPfeffer


    1 PrMuskatnuss


    2 xEier


    Butter für die Folie


    Mixtopf geschlossen vermengen....................


    TM > bis 5 Sekunden / Stufe 2



    1. Idee - Knödelmasse zu einer 4 cm Durchmesser Stange formen.


    In gebutterte Alufolie einwickeln >Wasserbad 25 Minuten garen


    Sanftrührstufe In Varoma legen,


    2. Idee als Knödel oder


    3. Idee alsRolle


    Auf das Varoma-Einlegefach


    300 gChampignon, Scheiben


    für Champignonsosse machen


    BedarfSalz-Pfeffer-Suppen-Pulver auf die Champignon


    Garen geschlossene Rolle:


    Mixtopf geschlossen TM > 40 Minuten / Varoma / Stufe 1


    Mixtopf geschlossen Garen kleine Knödel


    TM > 30 Minuten / Varoma / Stufe 1


    Varoma schon ausprobiert - Super Idee


    Biergarten geeignet - Zeitersparnis


    Vorbereitungszeit ist minimal


    4. Idee - : in die Mini-Form vom Mikrogourmet geben


    Formen ausfetten oder die


    5. Idee: Muffin-Form, geben, glatt streichen,





    ="margin-left: 35.4pt; tab-stops: 70.9pt 153.85pt 474.0pt;">Backofen: 50 Minutenbei 175 Grad


    (Backofen noch nicht ausprobiert)


    stürzen und aus der entstanden Flüssigkeit eine Soße zaubern








     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo Zauberblume, danke für

    Verfasst von nellytonelly am 23. August 2016 - 16:03.

    Hallo Zauberblume, danke für das Rezept wird gleich morgen ausprobiert. Etwas schmunzeln musste ich aber doch ob deines Kommentares, dass es in Norddeutschland nicht die "echten" Brezen gibt. Welche geheime Zutat macht ihr denn darein?

    Liebe Grüße aus Hamburg, der Stadt mit den echten und einzigen Franzbrötchen, die aber sicher auch in Bayern nach Originalrezept nachgebrachten werden können tmrc_emoticons.;-)))))))

    nelly  tmrc_emoticons.;)

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  • ECHTE BAYERISCHE BREZEN gibt

    Verfasst von Zauberblume am 10. März 2010 - 20:16.

    Cooking 7  ECHTE BAYERISCHE BREZEN


    oder Brezenstangen


    gibt es nur in Bayern


    nicht die Brezen in Norddeutschland


    siehe Foto

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  • Hallo

    Verfasst von Kochsuse am 10. März 2010 - 15:46.

    Hallo,


    mit Brezen sind Laugenbrezeln oder Laugenstangen gemeint.


    LG


    Kochsuse

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

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  • Brezen???????????????????ß

    Verfasst von Brownie am 10. März 2010 - 14:20.

    Hallöchen !!!!!!!!!!!!!!!


    Wäre nett wenn alle wüssten was Brezen sind,allso bitte ich um Aufklärung.Danke


    L.G. Brownie

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