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3 kleine Zwiebelbrote


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Zutaten

3 Stück

  • 120 g Weizenkörner
  • 450 g Weizenmehl
  • 1 gehäufter Teelöffel Salz
  • 250 l Wasser
  • 40 g Öl
  • 4 Stück Zwiebeln, gedünstet
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 30 g Butter
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
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Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln schälen, halbieren und in den Closed lid geben. 3-5 Sek. / Stufe 5 klein hacken. Butter in den Closed lid geben und bei 6- 8 Minuten/Varoma/ Stufe 1 ohne Messbecher dünsten, umfüllen und Closed lid kurz ausspülen und abtrocken.

     

    2. Ofen auf 200°C vorheizen.

     

    3. Weizenkörner in den Closed lid 30 Sek./Stufe 10 mahlen.

     

    4. Alle restlichen Zutaten dazu geben  (Warmen Zwiebeln zuletzt) und 2 Minuten /Dough mode kneten.

     

    5. Den Teig in 3 Brote teilen und Formen, danach auf ein Backblech mit Backpapier an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen.

     

    6. Backblech mit Broten in den vorgeheizten Ofen ca. 15 bis 20 Minuten bei 200°C fertig backen.

     

    7. Lasst es euch schmecken... warm sind sie am besten!

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Tolles Rezept, sehr locker

    Verfasst von kartenfreak am 18. April 2016 - 12:59.

    Tolles Rezept, sehr locker und fluffig geworden und schmecht super lecker. Ich habe den Zucker vergessen aber es hatte keine negative Auswirkung tmrc_emoticons.)

    Danke für´s einstellen!

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