Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 500 gr. Mehl
- 400 gr. Malzbier oder Schwarzbier
- 2 teel. Salz
- 1 Pkt. Backpulver
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit einem Kochlöffel oder was auch immer ihr in Euren Schubladen habt verrühren, bis es eine klebrige Masse ergibt.
Dann wurde es in eine gefettete Brotform gegeben und bei 180 °C ca. 40 min. zugedeckt und dann nochmal 10 min. offen gebacken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker
Lecker
Hallo Susann, nein, das Brot
Hallo Susann,
nein, das Brot muß nicht vor dem backen gehen, es ist ja keine Hefe drin. Wie das mit dem Mehl ist kann ich nicht sagen, habe das Brot auch schon gebacken und es ist echt sehr lecker!
Liebe Grüße
Woodstock
Liebe Grüße
Woodstock
In meiner Küche kann man vom Boden essen - da findet sich immer was!
Weizenmehl?
Hallo,
meinst du ich kann das brot auch mit 1050 Mehl backen? Muss das brot vor dem Backen gehen?
Danke Susann
Hallo, ist das nicht ein
Hallo,
ist das nicht ein altes Tupperrezept? Ich mein wir hätten das vor Jahren mal bei nem Tupperabend gebacken.
Kann ich das auch mit Hefe machen?
Gruß Gudrun
Hallo
das Brot ist schnell fertig und schmeckt wirklich gut.
LG Knobi
Hi, wie schon im WK
Hi, wie schon im WK beschrieben, einfach 1 1/2 Minuten , " Modus „Teig kneten“" , feritg