Zutaten
1 Portion/en
60 g Cashew Nüsse (Alnatura)
- 500 g Dinkelkörner, ganze Körner, (Alnatura)
- 60 g Cashew Nüsse, (Alnatura)
- 50 g Flohsammenschalen, bio
- ½ pck. Hefewürfel, (Bio vegan)
- 35 g Balsamicoessig, (Alnatura vegan)
- 1 TL Salz, (Meersalz Alnatura)
- 500 g lauwarmes Wasser
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6
50min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
250g Dinkelkörner in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute Stufe 10 mahlen. Mehl aus dem "Mixtopf geschlossen" nehmen und umfüllen.
Vorgang mit den restlichen Dinkelkörner wiederholen.
Danach die Cashew in den "Mixtopf geschlossen" hinzugeben und 3-5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
Nun das gemahlene Dinkelmehl und alle weiteren Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf 3 Minuten kneten.
Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen.
Den fertigen Teig aus dem "Mixtopf geschlossen" in die Silikonbrotform geben.
Brot 40 min bei 200°C Ober/Unterhitze backen.
Das fertige Brot aus der Form nehmen und abkühlen lassen!
Rezept Zubereitung:
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man kann auch statt den Flohsammenschalen, Sonnenblumenkerne oder Kürbiskerne verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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