3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Dinkelvollkornbrot


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Dinkelvollkornbrot

  • 2 TL Obstessig
  • 6
    1h 6min
    Zubereitung 6min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Dinkelvollkornbrot
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 4 Minuten  Modus „Teig kneten“.
  2. Teig in eine Brotbackform geben, entweder mit Backpapier auslegen, oder einfetten.
  3. Form in den nicht vorgeheizten Backofen geben, 60 Min. bei 200° Ober-/Unterhitze backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sie schreiben, dass alle Zutaten in den Mixtopf...

    Verfasst von Felantix am 18. Dezember 2016 - 12:05.

    Sie schreiben, dass alle Zutaten in den Mixtopf gegeben werden sollen....

    Welche sind das denn??

    Eine ausfühliche Zutatenlist würde wirklich Sinn machen. Puzzled

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kann ja nur eine Fertigmischung sein, aber dann...

    Verfasst von axamaus am 18. Dezember 2016 - 11:46.

    Kann ja nur eine Fertigmischung sein, aber dann sollte man es auch dazu schreiben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Welche Zutaten???

    Verfasst von Krikat am 18. Dezember 2016 - 11:08.

    Welche Zutaten???

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können