Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
Dinkelvollkornbrot
- 2 TL Obstessig
-
6
1h 6min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Minuten " Modus „Teig kneten“" .
- Teig in eine Brotbackform geben, entweder mit Backpapier auslegen, oder einfetten.
- Form in den nicht vorgeheizten Backofen geben, 60 Min. bei 200° Ober-/Unterhitze backen.
Dinkelvollkornbrot
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSie schreiben, dass alle Zutaten in den Mixtopf...
Sie schreiben, dass alle Zutaten in den Mixtopf gegeben werden sollen....
Welche sind das denn??
Eine ausfühliche Zutatenlist würde wirklich Sinn machen.
Kann ja nur eine Fertigmischung sein, aber dann...
Kann ja nur eine Fertigmischung sein, aber dann sollte man es auch dazu schreiben.
Welche Zutaten???
Welche Zutaten???