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Zutaten
- 500 g.Weissmehl
- 1 Würfel frische Hefe
- je 1 TLSalz und Zucker
- 300 glauwarmes Wasser
- 10 g Öl
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25min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
Alles 2min /" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten und ausgerollt auf einem Blech
20min gehen lassen.Vor dem Backen mit Wasser besprühen und bei 200° (nur
vorgeheizt) für 20-25 min in den Ofen schieben.Schmeckt toll und geht schnell.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSUPER !!!!!!!
SUPER !!!!!!!
Der schönste Tisch ist ohne Essen nur ein kahles Brett
Schön das es dir geschmeckt
Schön das es dir geschmeckt hat,danke für die Sterne
LG Biggi
Habe spontan gebacken und
Habe spontan gebacken und dann festgestellt das ich nicht mehr 500 g Weizenmehl hatte, habe dann 150 g dinkelmehl dazu getan und muss sagen es hat trotzdem geschmeckt war zwar kein fladenbrot wie man es kennt aber dennoch gut werde es auf jedenfall wieder Backen dann allerdings ohne Abweichungen lasse aber jetz schonmal meine Sternchen da.
Freut mich,das es dir
Freut mich,das es dir geschmeckt hat
Danke für den Sternenregen,ich wünsch dir ein gesundes,fröhliches und erfolgreiches 2013.....
LG Biggi
:)Habe kurzentschlossen heute
Habe kurzentschlossen heute dieses Fladenbrot gebacken. Hatte das Öl vergessen, hat aber trotzdem supergeschmeckt. Dazu gab es Pfannen-Gyros.
Freut mich,das es euch auch
Freut mich,das es euch auch schmeckt
Danke für die Sterne
LG Biggi
Hallo Biggi, das Fladenbrot
Hallo Biggi,
das Fladenbrot ist sehr locker und lecker. Ich habs auch mit 100g Dinkel- und 400g Weizenmehl gemacht. Nachher noch etwas Milch und Sesam drauf - perfekt. Meine Familie war begeistert. Super schnelles Rezept!!!
LG Silke
hallo, sehr simple, luftig
hallo,
sehr simple, luftig und locker!
vielen dank!
Super !!!
Hmmmm... hab das Fladenbrot gerade ausprobiert------einfach nur lecker und schön locker!
Habs mit 100g DInkel und 400g Weizenmehl gemacht und es ist einfach nur ein Traum. Danke für das Rezept
Danke
Das freut mich NiRi
LG Biggi
EINMALIG !!
Hallo Biggi,
noch mal ich... wir haben eben das super leckere Fladenbrot zu "Marocco Chicken" gegessen ... Es ist ein Traum !! vielen Dank fuers Reinstellen !! hmmmmm.
schoenen Abend und schoenes w/e
die ni
(Zauberlehrling)
Zeit...,wo ist sie nur geblieben ;O)
Das kenne ich auch Hier vergeht die Zeit wie im Flug
Muss jetzt auch in die Pötte kommen.....,winke.
LG Biggi
den habe ich - DANKE !
eigentlich muesste ich mal loslegen in der Kueche - aber dank TM geht ja alles schnell. Wollte nur kurz mal was schauen und schon haege ich ueber ne Stunde schon fest
die ni
(Zauberlehrling)
Wünsche dir viiiel Spass in
Wünsche dir viiiel Spass in der Rezeptewelt
LG Biggi.
LG Biggi
1000 DANK !
Hallo Biggi,
da ich noch "Neuling" bin vielen DANK. Ich denke wenn der Hexenkessel mal in Fleisch und Blut uebergegangen ist, braucht man diese kleinen "HILFS-Symbole" nicht mehr
LG & schoenes w/e
die ni
(Zauberlehrling)
Sorry...,das hatte ich
Sorry...,das hatte ich vergessen
Ich werde es sofort verbessern,danke für den Hinweis.
LG Biggi.
LG Biggi
Frage ...
bin noch neu hier ... wenn du schreibst 2 min zu einem Teig verarbeiten .. ist da dieses Symbol gemeint ... "Sanftrührstufe" ... ?
DANKE !
die ni
(Zauberlehrling)
Lecker
Schmeckt supertoll....,danke.
Wird es jetzt öfter geben