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Fladenbrot


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Zutaten

2 Stück

Teig

  • 500 g Mehl
  • 2 1/2 Teelöffel Salz
  • 100 g Milch
  • 200 g Wasser, lauwarm
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 1 Würfel Hefe

zum Bestreichen

  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Salz

zum Bestreuen z.b.

  • Schwarzkümmel
  • Sesam
  • Röstzwiebel
  • Kräuter
  • Chili
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Zubereitung

  1. Mehl, Salz, Milch, lauwarmes Wasser, Zucker und Hefe in den Closed lid geben und 3 Min.Dough mode kneten, danach an einem warmen Ort. ca. 40 Min. gehen lassen.

     

    Teig halbieren, jede Hälfte zu einer ca. 25 cm langen Rolle formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit den Fingerknöcheln gleichmäßig den Teig zu einem Fladen platt drücken und nochmals 30 Min. gehen lassen.

     

    Olivenöl und Salz verrühren und die Fladen damit bestreichen.

     

    Dann die Fladen nach belieben bestreuen.

     

    Bei 200 °C Umluft ca. 20 Min. Backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker

    Verfasst von jaro205 am 15. Oktober 2017 - 17:48.

    Sehr lecker

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  • Es war hervorragend.....und sowas von lecker....

    Verfasst von liebling58 am 6. August 2017 - 11:19.

    Es war hervorragend.....und sowas von lecker.
    5 Sterne sind zu wenig.
    Lieben Dank.

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  • hab es für die arbeit

    Verfasst von wera2385 am 13. April 2016 - 16:20.

    hab es für die arbeit gebacken!! War schnell und einfach und richitg lecker zu chili con carne! Hab sesam oben drauf gemacht

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  • Richtig toll und sehr lecker

    Verfasst von tigerlieschen am 12. Dezember 2015 - 21:39.

    Richtig toll und sehr lecker tmrc_emoticons.) wir haben mit Oregano gewürzt

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  • :love:Super tolles

    Verfasst von swantjewitz am 25. Mai 2015 - 19:52.

    LoveSuper tolles Rezept.Deshalb 5Sterne von mir.LG S.Witz

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