Zutaten
8 Stück
- 500 g Kamutkörner
-
6
1h 20min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
250g Kamut Körner mit Stufe 10, 1 Minute malen, in ein Gefäß umfüllen. Nochmals die gleiche Menge malen, umgefülltes Mehl wieder in den Mixtopf geben, dann 290ml lauwarmes Wasser, 20g Hefe, 2% Salz auf Mehl, 2% Rohrzucker auf Mehl und 20g Öl dazugeben.
Knetstufe: 3 Minuten
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Verarbeitung: Absolut unproblematisch zu verarbeiten. Nach Teigerstellung im TM5 eine Stunde warme Teigruhe, feucht abdecken, dann nochmals durchkneten, in eine ca. 6cm dicke Rolle formen und in gewünschte Stücke schneiden, als Brötchen formen auf das Backblech (Backpapier) geben und nochmals gehen lassen, dann mit 220 Grad in den Ofen schieben und massiv Schwaden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Wie lange müssen die Brötchen im Backofen sein?