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Krustenbrot mit Speck


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Zutaten

  • 650 g Weizenmehl, (Type 1050)
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1 1/2 TL Salz
  • 2 EL Zucker
  • 300 g Wasser, lauwarm
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Speckwürfel
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  • 7
    Zubereitung
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    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Alle Teigzutaten in den Closed lid geben und 2-3 Minuten verkneten. Teig rausnehmen und 40 Minuten gehen lassen.

    Zwiebel im Closed lid zerkleinern, die Schinkenwürfel zugeben und 2 Minuten bei 100 Grad Stufe 1 andünsten lassen.

    Den Teig dazugeben und nochmals kurz durchkneten und anschließend in eine Brotbackform geben (wenn vorhanden9

    Während der Backofen vorheitzt den Teig noch kurz gehen lassen und dann im vorgeheitzten Backofen 40 Minuten bei 200 Grad backen.

    Das Brot ist fertig, wenn man an der Unterseite klopft und es sich hohl anhört!!

    Viel Spaß beim Backen!!

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Bin gerade das Brot am

    Verfasst von Ute68 am 20. Februar 2016 - 17:15.

    Bin gerade das Brot am machen. Ist das normal das der Teig so krümelig und fest ist?

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  • 2 x 5 Sterne!! Das Brot

    Verfasst von Miche am 7. August 2012 - 11:54.

    2 x 5 Sterne!! Das Brot schaut ganz toll aus und schmeckt noch besser!

    LG Miche 

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  • Lecker!!

    Verfasst von K81 am 2. Juli 2012 - 17:07.

    Lecker!!

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  • Forum

    Verfasst von Hilde52 am 11. Oktober 2010 - 02:42.

       Hallo Christine.Man

    muß so viel beantworten .Ist das in ortnung?

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  • Hallo Christina

    Verfasst von Pippi16 am 10. Oktober 2010 - 22:40.

    Ja bei diesem Brot hab ich das 1050 Mehl. Cooking 7

    Schönen Tag noch


    Gruss Pippi

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  • Hallo Andrea

    Verfasst von Pippi16 am 10. Oktober 2010 - 22:38.

    Ja hab ich denke schon. Ich hab mehrere Brotrezepte wo auch frische Hefe verwendet wird.

     

    Schönen Tag noch


    Gruss Pippi

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  • hallo hilde, ich dachte es

    Verfasst von christinafr am 10. Oktober 2010 - 22:15.

    hallo hilde,

    ich dachte es geht um dieses Rezept.

    Fragen müsstest du im Forum stellen.

    Es ist dir jedes Ohr offen und du bekommst viele Tipps.

    LG Christina

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  •        Hallo Chritina ich

    Verfasst von Hilde52 am 10. Oktober 2010 - 21:47.

     

         Hallo Chritina ich habe das Vitalbrot mit 200Dinkel  und 300g Mehl 405  aus dem Buch

        Jeden Tag genießen. Ich habe woll 2 Esl Essig rein gemacht .War das falsch?

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  • hast du 1050 Mehl

    Verfasst von christinafr am 10. Oktober 2010 - 21:27.

    hast du 1050 Mehl genommen?

     

     

     

    LG Christina

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  • Brot

    Verfasst von Hilde52 am 10. Oktober 2010 - 21:26.

    Hallo Backfans

    Was mache ich falsch!  Mein Brot ist zu offenporig?

      Es bricht sofort.tmrc_emoticons.((

      LG Hilde 52

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  • Hallo Pippi,   geht das auch

    Verfasst von Peanuts09 am 10. Oktober 2010 - 20:56.

    Hallo Pippi,

     

    geht das auch mit frischer Hefe?

    Bin kein Freund von Trockenhefe.

     

    LG

    Andrea

     

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