Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
-
6
1h 0min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- 100g ganze Mandeln auf Stufe 7, 15 Sek. mahlen
dann 100g Leinsamen dazugeben und 5 Sek. auf Stufe 8 mahlen.
jetzt noch hinzufügen:
20g Chiasamen
20g Sonnenblumenkerne
5 Eier
300g Magerquark
1 Backpulver
1 Teel. Salz
Das ganze dann 20 Sek. Auf Stufe 4 verrühren.
Teig ist flüssig.
In eine Kastenform füllen (ich hab diese mit Backpapier
ausgelegt)
Den Teig mit Leinsamen bestreuen.
Bei Ober-und Unterhitze auf 180 Crad ca 60 Min.
backen.
Ich habe die Form in die Mitte gestellt und unten rein eine
Schale mit Wasser gestellt.
Low Carb Brot
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr sehr lecker!!!!! Und so saftig. Ein tolles...
Sehr sehr lecker!!!!! Und so saftig. Ein tolles Rezept ❣
Hallo CaBa87,...
Hallo CaBa87,
freut mich, das dir das Brot schmeckt😊👨🍳
LG von Manu
Das Brot ist sehr lecker und saftig....
Das Brot ist sehr lecker und saftig.
Werde nur noch die Zutaten erhöhen, das ich auf 500 g Quark komme.
Vielen Dank