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4
Zutaten
4 Stück
Pfannenbrot (ohne Hefe)
- 50 Gramm Butter
- 185 Gramm Milch
- 300 Gramm Weizenmehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- etwas Öl
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Butter und Milch in den Mixtopf geben und ca. 5 Min./50°C/Stufe 1 so lange verrühren, bis die Butter geschmolzen ist (bei kalter Milch und kalter Butter dauert es ca. 5 Minuten).
- Restliche Zutaten - außer Öl - hinzugeben, 4 Min./" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig kneten.
- Teig in 4 gleichgroße Stücke teilen und auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen.
- Etwas Öl in einer passenden Pfanne erhitzen und das Pfannenbrot von jeder Seite 1 bis 2 Minuten braten. Wenn sich Teigblasen bilden, kann das Brot gewendet werden.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Sasa Vorbereitungsmatte
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Welle
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Bis alle Pfannenbrote in der Pfanne gebacken wurden, können die bereits fertigen im Backofen auf ca. 50 ° aufbewahrt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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