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Rene"s ...Baguette..


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Zutaten

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Zutaten

  • 400 g weißes Mehl
  • 1 Würfe Hefe
  • knapp 250 g lauwarmes Wasser
  • 1 Prise Zucker
  • 1/2 Tl Salz
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Hefe in etwas Wasser mit einer Prise Zucker ansetzen und an einem warmen Ort etwa eine Stunde gehen lassen .

    2-- Das Mehl , Salz in den Mixtopf Closed lid geben 5 Min./ Dough mode und dann das lauwarme Wasser nach und nach unterrühren ,(((( bis der Teig geschmeidiger ist und sonst Mehl bei füllen )))..

    3-- Darus ein Baguette formen,auf ein Backblech legen und längs mit einem Messer einschneiden abgedeckt an einem warmen Ort eine Stunde gehen lassen ..

    4-- Das Baguette mit Wasser bestreichen .In den kalten Ofen schieben und eine zur Hälfte mit kochendem Wasser gefüllte Auflaufform in den Ofen stellen .

    5-- Bei 220 Grad 40 Minuten backen , bis die Oberfläche schön goldbraun aussieht.

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Tipp

Warmes Baguette zu Suppe oder Eintopf ist ein Gedicht !!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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