Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 6-8 Laugenbrötchen vom Supermarkt Gebacken
- 200 g. Gauda Käse
- 200 g. Gek.Schinken oder Roher Schinken je nach belieben
- 150-200 g. Schmand
-
6
20min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die Laugenbrötchen auseinander schneiden.Käse und Schinken in den Thermomix und zu klein stücken mischen (Sichtkontakt nicht das es zu klein wird)Der Schmand dazu geben und noch mal kurz mischen..Die Masse auf die Laugenbrötchen streichenund 10-15 Minuten und bei 180 C überbacken.
Guten Appetit
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren