3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schnell und einfach Laugenbrötchen-Überbacken


Drucken:
4

Zutaten

  • 6-8 Laugenbrötchen vom Supermarkt Gebacken
  • 200 g. Gauda Käse
  • 200 g. Gek.Schinken oder Roher Schinken je nach belieben
  • 150-200 g. Schmand
  • 6
    20min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Laugenbrötchen auseinander schneiden.Käse und Schinken in den Thermomix und zu  klein stücken mischen (Sichtkontakt nicht das es zu klein wird)Der Schmand dazu geben und noch mal kurz mischen..Die Masse auf die Laugenbrötchen streichenund   10-15 Minuten und bei 180 C überbacken.


    Guten Appetit


     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare