Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 500 g Dinkelmehl
- Trockenhefe (ich nehme 1/2 Würfel frische Hefe)
- 425 g lauwarmes Wasser
- 200 g Oliven mit Mandeln gefüllt
- 1 1/2 TL Salz
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Die Oliven in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" hacken bei 3 Sek./ Stufe 5 ./ dann alles in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" bei 4Min ./" Modus „Teig kneten“" :
Dann eine gefettete Kastenform ,geben im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Umluft ,45 Min .backen .
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schnelles Olivenbrot können sie als Beilage oder auch zum Knabbern serviern .
Oder ---Tipp 5 Stück ,Knoblauchzehen dazu !!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe das Brot schon mehrmals
Habe das Brot schon mehrmals gebacken. Einmal hatte ich jedoch keine Zeit und habe es nicht gehen lassen. Dann ist es auch nichts geworden. Sonst lasse ich Brot immer eine Stunde gehen und dann hat es geklappt
Aber das hat leider nicht
Aber das hat leider nicht funktioniert. Muss ich es länger drin lassen?
Nein Nein ,Umluft ..
[[wysiwyg_imageupload:1734:]]Nein Nein ,Umluft ..
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Hi du, sag mal hast du dich
Hi du, sag mal hast du dich evtl. mit der zeit vertan? Ich hatte das Brot jetzt länger drin aber es ist noch nicht gut. Geschmacklich finde ich es klasse. Meinst du ich habe etwas falsch gemacht. Habe es jetzt nochmal mit Ober-/unterhakte im Ofen, mal sehen....