3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Veganes Naanbrot / Naanpizza


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

Teig

  • 0,5 Päckchen Trockenhefe
  • 250 g lauwarmes Wasser
  • 3 EL Milch, zB. Soya, Mandelmilch
  • 1 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 TL Korianderpulver
  • 450 g Mehl
5

Zubereitung

    Naan Brot
  1. - Die Trockenhefe mit lauwarmen Wasser in den Closed lid geben und   10 sec, Stufe 2 verrühren

    - restliche Zutaten hinzufügen und 3 Minuten, Dough mode, einen Teig   herstellen

    - Teig 30 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen

    - Golfball große Stücke zu Fladen ausrallen und auf höchster Stufe mit etwas Öl in der Pfanne rausbraten, bis sie Blasen werfen.

  2. Alternative: Naan Pizza
  3. - Nach dem Braten mit passierten Tomaten bestreichen, Schafskäse   darüber bröckeln und frischen Koriander darüber streuen. 

    - 10 Minuten im Backofen auf 180 Grad backen. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker und perfekt zum

    Verfasst von minitapsy am 4. Februar 2015 - 19:13.

    Super lecker und perfekt zum Blumenkohl-Linsen-Curry aus den aktuellen Finessen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • @Yvisonne: Sehr gute Idee!

    Verfasst von sarahlivinghealth am 17. Januar 2015 - 21:58.

    @Yvisonne: Sehr gute Idee! tmrc_emoticons.) Oliven wären bestimmt auch noch lecker!   Love

    Stay health and enjoy life! 


    Have a look at my instagram-blog: Sarahlivinghealth


    http://instagram.com/sarahlivinghealth/

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Oh das probiere ich dann mit

    Verfasst von Yvisonne am 11. Januar 2015 - 11:21.

    Oh das probiere ich dann mit selbstgemachten veganen Schafskäse auf Tofubasis. Cooking 9 tmrc_emoticons.D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können