Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
Teig
- 300 g Wasser
- 1/2 TL Zucker
- 1/2 Würfel Hefe
- 500 g Mehl
- 25 g Öl
- 1 TL Salz
-
6
1h 5min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Wasser, Zucker und Hefe in den Thermomix geben, 2 Minuten bei 37 Grad verrühren. Mehl, Öl und Salz zufügen und 2 Minuten Knetteigstufe kneten. Teig 20 Minuten in einer Schüssel gehen lassen, in eine Kastenform geben und 35 Minuten bei 200 Grad backen.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren