
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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- TM31
published: 05.03.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 250 gr. Zucchini , 140 g Wasser, 1 tl Salz, 20 g Hefe, 450 g Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zuccchini 3 sek. Stufe 5 zerkleinern,mit etwas Salz im Garsieb abtropfen lassen. Wasser , 1tl Salz Hefe 1MIn 50 Grad Stufe 1 erwärmen. Mehl Zucchini zugeben 2 Min. Brotteigstufe
den Teig gehen lassen bis er sich verdoppelt hat. in Kastenform geben oder Baguette formen ca 30 Min bei 220 Grad
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
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Kommentare
Schnell gemacht und sehr lecker. Weil ich dachte der Teig sei ein wenig trocken habe ich noch Wasser dazugegeben. War daher bisschen kletschig aber nichtsdestotrotz sehr lecker
Bei mir ist es leider nicht aufgegangen. Hab den Teig wirklich lange gehen lassen, unter anderem auch im Backofen bei 50 Grad. Schade. Geschmacklich ist es trotzdem lecker.
Fünf Sterne für dieses lecker lockere fluffige Brot. Danke für das Rezept.
LG
MixIt
super Rezept
habe das leckere fluffige Brot schon lange in meinem Ordner und nun endlich gemacht,
ich habe eine Prise Brotgewürz hinzugefügt.
beim ersten Mal habe ich es in einer Kastenform gebacken und das zweite Mal als Laib da ich keine Baguetteform habe
LG Christina
Eines meiner Lieblingsbrote. Geht schnell und ist so fluffig.
Danke für´s Einstellen.
Einfach ein geniales Brot!!!! Die ganze Familie ist begeistert. Habe eine 3 Kg Zucchini geschenkt bekommen und backe jetzt auf Vorrat das Zucchinibrot und gefriere es ein.
Danke für's einstellen
...wow...das Brot ist ne Wucht. Schnell zubereitet und echt lecker. Habe noch 30g scharfe Scheibensalami (auf das laufende Messer/St 5 für 3-4 Sec.) dazugetan und auch ein bisschen Brotgewürz. Von mir gibts volle 5 Sterne!!
Gruß sizilien66
Danke für das wunderbare Rezept. Habe dieses Brot nun schon öfters gebacken und es ist jedesmal super lecker.
Wenn ich mal nicht genügend Zucchini zuhause habe mische ich noch Karotten oder / und Paprika dazu.
Von mir gibts 5 Sterne
Liebe Grüsse
Anton2009
Ich habe heute 3 ganz tolle Baguettes gebacken mit 50 gr Weizenvollkornmehl und 400gr Weizenmehl (1050er), für mich die absolut PERFEKTEN Baguettes, da gebe ich gern die Bestnote, also 5 Sterne. Nachbacken empfohlen! LG Heike
In der Küche rumwerkeln OHNE
??? für mich unvorstellbar !!!
Ein super leckeres Brot. War ruckzuck zusammengegessen. Suche immer Rezepte mit Zucchini, um die Mengen an geernteten Zucchini aus dem Garten zu verarbeiten. Kann man nur weiterempfehlen. 5 Sterne.