Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 250 gr. Zucchini , 140 g Wasser, 1 tl Salz, 20 g Hefe, 450 g Mehl
-
6
30min
ZubereitungBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zuccchini 3 sek. Stufe 5 zerkleinern,mit etwas Salz im Garsieb abtropfen lassen. Wasser , 1tl Salz Hefe 1MIn 50 Grad Stufe 1 erwärmen. Mehl Zucchini zugeben 2 Min. Brotteigstufe
den Teig gehen lassen bis er sich verdoppelt hat. in Kastenform geben oder Baguette formen ca 30 Min bei 220 Grad
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchnell gemacht und sehr
Schnell gemacht und sehr lecker. Weil ich dachte der Teig sei ein wenig trocken habe ich noch Wasser dazugegeben. War daher bisschen kletschig aber nichtsdestotrotz sehr lecker
Bei mir ist es leider nicht
Bei mir ist es leider nicht aufgegangen. Hab den Teig wirklich lange gehen lassen, unter anderem auch im Backofen bei 50 Grad. Schade. Geschmacklich ist es trotzdem lecker.
Fünf Sterne für dieses lecker
Fünf Sterne für dieses lecker lockere fluffige Brot. Danke für das Rezept.
LG
MixIt
super Rezept habe das leckere
super Rezept
habe das leckere fluffige Brot schon lange in meinem Ordner und nun endlich gemacht,
ich habe eine Prise Brotgewürz hinzugefügt.
beim ersten Mal habe ich es in einer Kastenform gebacken und das zweite Mal als Laib da ich keine Baguetteform habe
LG Christina
Eines meiner Lieblingsbrote.
Eines meiner Lieblingsbrote. Geht schnell und ist so fluffig.
Danke für´s Einstellen.
Einfach ein geniales
Einfach ein geniales Brot!!!! Die ganze Familie ist begeistert. Habe eine 3 Kg Zucchini geschenkt bekommen und backe jetzt auf Vorrat das Zucchinibrot und gefriere es ein.
Danke für's einstellen
...wow...das Brot ist ne
...wow...das Brot ist ne Wucht. Schnell zubereitet und echt lecker. Habe noch 30g scharfe Scheibensalami (auf das laufende Messer/St 5 für 3-4 Sec.) dazugetan und auch ein bisschen Brotgewürz. Von mir gibts volle 5 Sterne!!
Gruß sizilien66
Danke für das wunderbare
Danke für das wunderbare Rezept. Habe dieses Brot nun schon öfters gebacken und es ist jedesmal super lecker.
Wenn ich mal nicht genügend Zucchini zuhause habe mische ich noch Karotten oder / und Paprika dazu.
Von mir gibts 5 Sterne
Liebe Grüsse
Anton2009
Oberlecker !!!!!!!!!!!!!!!! Danke für das tolle Rezept !!!!!!!!
Ich habe heute 3 ganz tolle Baguettes gebacken mit 50 gr Weizenvollkornmehl und 400gr Weizenmehl (1050er), für mich die absolut PERFEKTEN Baguettes, da gebe ich gern die Bestnote, also 5 Sterne. Nachbacken empfohlen! LG Heike
In der Küche rumwerkeln OHNE ??? für mich unvorstellbar !!!
Ein super leckeres Brot. War
Ein super leckeres Brot. War ruckzuck zusammengegessen. Suche immer Rezepte mit Zucchini, um die Mengen an geernteten Zucchini aus dem Garten zu verarbeiten. Kann man nur weiterempfehlen. 5 Sterne.
Schnell,unkompliziert,lecker
Sehr lecker !! Wird es in Zukunft öfter bei uns geben !!
Danke für das tolle Rezept !!
Ahnungslos aber dabei
5***** für dieses tolle Brot!!!
super Rezept !!!
super Rezept !!!
Sehr sehr lecker!!!
Das Zucchinibrot ist einfach genial!!! Schnell gemacht und super lecker Mein Mann lobt es immer wieder
Tolles Brot
Habe das Brot mit 300 gr. Dinkelvollkornmehl und 150 gr. Dinkelmehl Typ 630 gebacken (Gehzeit 40 Min.) und auch 2 TL Brotgewürz zugefügt. Das Brot ist locker, super saftig und schmeckt sehr lecker!
Danke für das tolle Rezept,
liebe Grüße
pastababe
Das Zucchinibrot ist sehr
Das Zucchinibrot ist sehr lecker, einfach in der Zubereitung.
LG Hanne
hallo, hab gerade das Brot
hallo,
hab gerade das Brot gemacht - einfach super - und endlich mal ein Brot das nicht staubtrocken ist
danke für das tolle Rezept!!
Zucchinibrot
Hi,habe gestern dein Zucchinibrot gebacken, einfach super, sogar mein Mann hat gleich gesagt, das schmeckt aber toll. Haben es noch lauwarm probiert, nur Butter und etwas Salz drauf, bin hin und weg. Danke für das Rezept, das gibt es garantiert öfter. 5 Sterne von mirLG nockerl