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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 gr. Zucchini , 140 g Wasser, 1 tl Salz, 20 g Hefe, 450 g Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Zuccchini 3 sek. Stufe 5 zerkleinern,mit etwas Salz  im Garsieb abtropfen lassen. Wasser , 1tl Salz  Hefe 1MIn 50 Grad Stufe 1 erwärmen. Mehl Zucchini zugeben 2 Min. Brotteigstufe


    den Teig gehen lassen bis er sich verdoppelt hat. in Kastenform geben oder Baguette formen  ca 30 Min bei 220 Grad

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Zucchinibrot

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Kommentare

  • 14. Juli 2016 - 23:00
    5.0

    Schnell gemacht und sehr lecker. Weil ich dachte der Teig sei ein wenig trocken habe ich noch Wasser dazugegeben. War daher bisschen kletschig aber nichtsdestotrotz sehr lecker 

  • 3. Dezember 2015 - 19:21
    4.0

    Bei mir ist es leider nicht aufgegangen. Hab den Teig wirklich lange gehen lassen, unter anderem auch im Backofen bei 50 Grad. Schade. Geschmacklich ist es trotzdem lecker.

  • 7. August 2014 - 23:45
    5.0

    Fünf Sterne für dieses lecker lockere fluffige Brot. Danke für das Rezept.

    Cooking 1

    LG
    MixItCooking  1

  • 18. Mai 2014 - 15:50
    5.0

    super Rezept

    habe das leckere fluffige Brot schon lange in meinem Ordner und nun endlich gemacht,

    ich habe eine Prise Brotgewürz hinzugefügt.

    beim ersten Mal habe ich es in einer Kastenform gebacken und das zweite Mal als Laib da ich keine Baguetteform habe

    LG Christina

  • 13. Februar 2014 - 19:42
    5.0

    Eines meiner Lieblingsbrote. Geht schnell und ist so fluffig.

    Danke für´s Einstellen.

  • 4. September 2012 - 14:59

    Einfach ein geniales Brot!!!! Die ganze Familie ist begeistert. Habe eine 3 Kg Zucchini geschenkt bekommen und backe jetzt auf Vorrat das Zucchinibrot und gefriere es ein.


    Danke für's einstellen tmrc_emoticons.D

  • 20. Mai 2012 - 15:58
    5.0

    ...wow...das Brot ist ne Wucht. Schnell zubereitet und echt lecker. Habe noch 30g scharfe Scheibensalami (auf das laufende Messer/St 5 für 3-4 Sec.) dazugetan und auch ein bisschen Brotgewürz. Von mir gibts volle 5 Sterne!!

    Gruß sizilien66 tmrc_emoticons.)

  • 8. November 2011 - 16:16
    5.0

     


    Danke für das wunderbare Rezept. Habe dieses Brot nun schon öfters gebacken und es ist jedesmal super lecker.


    Wenn ich mal nicht genügend Zucchini zuhause habe mische ich noch Karotten oder / und Paprika dazu.


    Von mir gibts 5 Sterne


    Cooking 1


     


     

    Liebe Grüsse


    Anton2009

  • 5. September 2011 - 00:31
    5.0

    Ich habe heute 3 ganz tolle Baguettes gebacken mit 50 gr Weizenvollkornmehl und 400gr Weizenmehl (1050er), für mich die absolut  PERFEKTEN Baguettes, da gebe ich gern die Bestnote, also 5 Sterne. Nachbacken empfohlen! LG Heike tmrc_emoticons.)

    In der Küche rumwerkeln OHNE Mixingbowl closed ??? für mich unvorstellbar !!!

  • 2. September 2011 - 13:10
    5.0

    Ein super leckeres Brot. War ruckzuck zusammengegessen. Suche immer Rezepte mit Zucchini, um die Mengen an geernteten Zucchini aus dem Garten zu verarbeiten. Kann man nur weiterempfehlen. 5 Sterne.